¿Qué es Wink?
Actualizado esta semana

Wink es la primer Neo Cooperativa de Costa Rica que te permite ser asociado a Coopenae. Al descargar la app gratis en las tiendas, debés de completar el proceso de registro y recibirás una Tarjeta de Débito Visa Internacional en tu domicilio, sin costo alguno.

Además, podrás disfrutar de todas las funcionalidades desde la aplicación móvil, donde podrás: pagar, ahorrar y presupuestar. Sin sucursales, filas ni papeleo, Wink, es la respuesta al nuevo consumidor digital que busca hacer todo desde su smartphone y desde donde esté.

Wink te ofrece:

• ​La apertura de la cuenta es 100% digital y en 5 minutos.

• Biometría para verificar tu identidad.

• Cuentas en colones y dólares, sin membresías, anualidades ni saldos mínimos en la cuenta.

• Depositá dinero a tus cuentas, gratis y lo hacés desde tu app.

• Recibí reportes inteligentes del movimiento de tus cuentas.

• Sobres de ahorro: programá tus ahorros en piloto automático, tenemos 2 tipos: el automático y el estático, ambos pueden liberarse totalmente gratis en el momento que lo necesités.

• Transferencias entre usuarios Wink GRATIS y transferencias SINPE por ¢800, ambas son 24/7 y en tiempo real.

• Realizá pagos de Servicios Públicos.

• Autogestioná tu Tarjeta de Débito Wink: ligarla a tu cuenta de preferencia Wink, en colones o dólares, reportá el uso de tu tarjeta fuera del país, congelá la tarjeta en caso de extravío y/o solicitá la reposición en caso de pérdida o robo.

• Pagá con tu Tarjeta de Débito Wink Visa Internacional en Costa Rica o fuera del país, porque donde aceptan Visa, aceptan Wink.

• Disfrutá de descuentos en comercios al pagar con tu Tarjeta.

• Realizá hasta 7 retiros gratis al mes en cualquier cajero automático del país.

• Retirá dinero de tu cuenta en PayPal.