Nuestra cuenta, tarjeta y aplicación son gratis y no tienen ningún costo asociado a anualidades ni membresía.

El único costo asociado al servicio en Wink es cuando realizar transferencias SINPE, pero el costo es súper bajo, tan sólo: 500 colones.

Adicionalmente, existen costos que pueden ser cobrados por otras compañías cuando utilizás Wink y por transparencia te lo detallamos a continuación:

1. Si utilizás un cajero automático después del 7mo retiro en un mes calendario, cada retiro en efectivo va a tener un costo de $1. Los primeros 7 retiros del mes no tienen costo sin importar el cajero que utilicés.

2. Si utilizás el servicio de transferencia vía SINPE en otra entidad financiera para enviar dinero a tu cuenta con Wink, tu banco podría cobrarte la comisión que corresponda a ese servicio. Recordá que para depositar dinero en tu cuenta de ahorro colones y dólares, lo podés hacer gratis desde la app.