Todo sobre Wink
¿Wink cobra membresías, comisiones o tiene algún costo?
Actualizado hace más de una semana

Nuestra cuenta, tarjeta y aplicación son completamente gratuitas, sin ningún costo asociado por anualidades o membresías.

Aquí te detallamos los costos asociados a algunos de nuestros servicios en Wink:

• Transferencias SINPE: El costo es de 800 colones por transferencia.

• SINPE Móvil: Las transferencias de 1 colón a 200,000 colones no tienen costo. Para transferencias de 200,001 colones a 300,000 colones, el costo es de 800 colones.

• Retiros de PayPal desde la aplicación de Wink: El dinero se acredita de manera inmediata o en un plazo de hasta 24 horas, con una comisión que varía según el monto solicitado.

Además, es importante tener en cuenta otros posibles costos que podrían ser cobrados por terceros al utilizar Wink:

• Por cada retiro en efectivo en un cajero automático después del séptimo retiro en un mes calendario, se aplicará un cargo de $1. Los primeros 7 retiros del mes son gratuitos, aunque algunos cajeros podrían aplicar sus propias tarifas.

• Si realizas una transferencia vía SINPE desde otra entidad financiera para enviar dinero a tu cuenta Wink, tu banco podría cobrar una comisión por este servicio. Recuerda que puedes depositar dinero en tu cuenta de ahorros en colones y dólares sin costo alguno desde la aplicación de Wink, seleccionando la opción "Depositar dinero".

• Al transferir dinero de PayPal a Wink a través de la plataforma de PayPal, se aplicarán cargos por el servicio, los cuales son independientes de Wink.

Para cualquier consulta o asesoramiento adicional, no dudes en contactarnos a través de nuestros canales de atención: