Tarjeta de Debito y Crédito Wink
¿Qué debería hacer si pierdo o me roban mi tarjeta Wink?

Información sobre tarjeta de debito

Actualizado hace más de una semana

Recuerda que es fundamental custodiar tu tarjeta en todo momento. Sin embargo, si no la tienes contigo pero está segura en su ubicación, puedes congelarla desde la aplicación accediendo a la sección de tarjetas y seleccionando la opción "Congelar Tarjeta". Una vez la recuperes, podrás descongelarla fácilmente.

En situaciones de extravío, robo o deterioro, puedes reportar tu tarjeta desde la aplicación y solicitar una nueva ingresando a la sección de Tarjetas y luego en la opción "Cancelar tarjeta y solicitar reposición". La misma podrá tener un costo de reposición.

La nueva tarjeta será enviada a la dirección que indiqués en el proceso de solicitud.