Tu Tarjeta de Débito Wink Visa Internacional puede ser utilizada en todos los países y comercios donde Visa es aceptada.

Si vas a salir del país, ya no es necesario que reportes tu tarjeta desde la app. Esto se debe a que nuestro personal de prevención de fraudes utiliza múltiples sistemas y herramientas tecnológicas de monitoreo, las cuales nos permiten ubicar al usuario de manera oportuna y eficiente.

Ahora es más fácil pagar fuera del país utilizando tu Tarjeta de Débito Visa de Wink, tanto en colones como en dólares.