Tarjeta débito Wink
Consideraciones para salir del país con tu tarjeta Wink:

Tu Tarjeta de Débito Wink Visa Internacional puede ser utilizada en todos los países y comercios donde Visa es aceptada.

Johnny avatar
Escrito por Johnny
Actualizado hace más de una semana

Si vas a salir del país, ya no es necesario que nos lo notifiques, esto se debe a que nuestro personal de Prevención de fraudes utiliza múltiples sistemas y herramientas tecnológicas de monitoreo, las cuales nos permiten ubicar al usuario de manera oportuna y eficiente.

Tu Tarjeta Wink es de Débito Visa Internacional, cuenta con tecnología contacless (pago por contacto) o chip y puede ser utilizada donde sea que Visa sea aceptado, en Costa Rica o fuera del país, porque donde aceptan Visa, aceptan Wink.

Desde la app podés autogestionar tu Tarjeta de Débito Wink:

• Ligarla a tu cuenta de preferencia Wink, en colones o dólares.

• Congelar, reportar y solicitar la reposición de tu tarjeta desde tu app. En caso que no volvás a Costa Rica, nosotros te enviamos la tarjeta en donde estés.

• Asignar el Pin de tu tarjeta desde la app. En algunos comercios, al realizar compras con tu tarjeta, te pedirán digitar tu PIN en el datafono.

Te contamos además, que si utilizas los cajeros fuera del país, lo ideal serían los ATH, sin embargo al ser VISA Internacional no hay restricciones. Y la comisión que se te cobrará será la que el banco del cual hagas el retiro tenga establecido, ya que nosotros en eso no tenemos injerencia.

Si requerís soporte, nuestro equipo te estará atendiendo 24/7. Solo necesitas conexión a internet para contactarnos en los siguientes canales que dejamos a tu disposición:

1. Chat desde la aplicación

2. Nuestro Whatsapp (+506 84479465)

3. Correo electrónico: soporte@holawink.com