Depositar dinero en tu cuenta de ahorro dólares o colones lo hacés desde la app gratis y en tiempo real.

En términos sencillos, lo hacés trayendo dinero de tus cuentas en otras entidades financieras a tu cuenta en Wink.

Podés depositar dinero en tu cuenta de ahorro utilizando cualquier cuenta IBAN que esté a nombre tuyo agregándola a la sección "Depositar Dinero" del Botón de Pagos (icono morado con signo + en la parte inferior de tu pantalla de aplicación.

¿Cómo lo haces? Los pasos se detallan aquí:

1. Ingresá a la sección de Pagos y selecciona en el menú “Depositar Dinero”

2. Introducí la cantidad que querés depositar en tu cuenta Wink

3. Introducí la Cuenta Cliente cuenta IBAN de donde querés traer los fondos

4. Ingresa tu pin transaccional.

Nota importante: El pin transaccional es un caracter de seguridad, si es la primera vez que realizás una transferencia la aplicación te va a pedir definir este pin. Guardálo, pues a partir de ese momento será necesario cada vez que realizás una transacción en la aplicación.