¿Qué tipo de transferencias puedo realizar desde la app Wink?
¿Qué tipo de transferencias puedo realizar desde la app Wink?
Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado en la última hora

Podés realizar transferencias entre usuarios de Wink de forma totalmente gratuita y en tiempo real desde la sección "Enviar Dinero". La aplicación te mostrará una lista desplegada con todos los contactos de tu teléfono que tienen cuenta en Wink.

Además, podés realizar transferencias SINPE. Solo necesitas el IBAN de la cuenta a la que deseas enviar el dinero. Estas transferencias son en tiempo real y tienen un bajo costo de 800 colones o su equivalente en dólares.

También puedes vincular tu número de celular a tu cuenta de ahorros para utilizar el servicio de SINPE Móvil y así enviar y recibir transferencias mediante tu número celular.

Además, podés solicitar los fondos que tenés en otra entidad bancaria y depositarlos en Wink de forma inmediata y sin costo alguno.

Y por último, podés realizar transferencias entre tus mismas cuentas Wink en colones y dólares.

Así lo ves en tu app: