Pago de Servicios
Pago de Servicios Públicos desde la app
Actualizado hace más de una semana

Por supuesto, puedes hacerlo fácilmente. Solo necesitás ingresar a la aplicación y dirigirte al menú principal. Desde allí, selecciona la opción "Pagar Servicios". Luego, elige la categoría que se ajuste a tus necesidades específicas. ¡Es así de simple!

A continuación, te detallamos algunos de los servicios que podrás pagar en la aplicación, ya sea utilizando tu cuenta en colones o tu tarjeta de crédito: