Ingresá a tu app Wink y en la sección de tus productos, deslízate hacia la izquierda hasta encontrarte en la sección de PayPal.

Ahí presionás el botón que dice “Comenzar”, este te llevará automáticamente a ingresar a tu cuenta de PayPal, terminá el proceso y ya podrás realizar cualquier retiro.

Importante:

Si estás teniendo problemas para enlazar tu cuenta Wink con PayPal por favor revisá lo siguiente 👇:

🚻Que tu nombre en PayPal coincida exactamente con tu nombre en tu cuenta Wink. Recordá que podés ligar una cuenta PayPal Business solo si está a tu nombre.

Ejemplo: Si tu nombre en WInk es Cristian Pérez Camacho y el PayPal tenés Christian Perez C. (Ya eso podría darte ese error).