Todas las coleccionesPayPal
¿Cómo se asocia la cuenta PayPal con tu App Wink?
Actualizado hace más de una semana

Seguí los pasos para vincular tu cuenta de PayPal en Wink

1. Accede a la app Wink: Dentro de la aplicación Wink, selecciona el módulo de PayPal.

2. Inicia el proceso: Presiona el botón "Comenzar". Esto te redirigirá automáticamente a la página de inicio de sesión de PayPal. Completa el proceso de autenticación y, una vez finalizado, podrás realizar retiros desde tu cuenta Wink.

Consejos para vincular tu cuenta de PayPal en Wink:

• Verifica que el nombre coincida: Es fundamental que el nombre registrado en tu cuenta de PayPal coincida exactamente con el nombre en tu cuenta Wink.
    Ejemplo: Si tu nombre en Wink es Cristian Pérez Camacho y en PayPal es Christian Perez C, esto podría impedir la vinculación.

• Domicilio de la cuenta: Asegúrate de que tu cuenta de PayPal esté registrada en Costa Rica.
    Ejemplo: Si creaste tu cuenta PayPal en otro país, como en Estados Unidos, no podrás vincularla a Wink.

• Confirma el acceso: Antes de intentar la vinculación desde Wink, asegúrate de que puedes iniciar sesión correctamente en tu cuenta PayPal.

• Cuentas PayPal Business: Puedes vincular una cuenta PayPal Business siempre que cumpla con los requisitos mencionados anteriormente.