Tus fondos serán retirados en dólares desde PayPal, para depositarlos podrás seleccionar a qué tipo de cuenta deseás hacerlo:

• Wink Dólares

• Wink en Colones donde se realizará la conversión con el tipo de cambio actual que se puede validar en la pantalla principal antes de ingresar al app

• Cuenta bancaria en otra entidad financiera, por medio de transferencia Sinpe, este último tendrá un costo de 500 colones adicional y la transacción se realizará en tiempo real

Nota importante: el servicio que ofrecemos en alianza con PayPal, funciona siempre y cuando lo realices ingresando al app Wink y en la sección de PayPal debes de solicitar el retiro del dinero. Si el retiro lo realizas directamente desde la página de PayPal www.paypal.com/cr, las consultas deberás de verlas directamente con PayPal, ya que el servicio que ofrecemos en alianza con PayPal funciona directamente ingresando a tu app Wink y solicitando el retiro de tus fondos PayPal desde tu app Wink.