¿Cómo protege Wink mi cuenta y mi información?
Escrito por Jimena
Actualizado esta semana

Wink utiliza no solo tu correo y una contraseña si no que va más allá, utilizamos biometría para asegurarse de que quien accede a la aplicación en efecto ¡sos vos!

¿Qué es biometría? Es tecnología que utiliza características humanas para efectos de reconocimiento, por ejemplo, tu huella dactilar o tus rasgos faciales. Estas están disponibles para los dispositivos que soportan esta tecnología.

Adicional, Wink protege la transmisión de tus datos y tus transacciones haciendo uso del más alto nivel de encriptación de bancaria.

Además, todas las transacciones son verificadas por medio de tu smartphone y PIN transaccional.

La información financieras todos nuestros clientes es custodiada y protegida por Coopenae de acuerdo a la supervisión de SUGEF.

Recordá que cualquier consulta o asesoría que necesités, podés escribir a nuestros canales de atención: