Todas las coleccionesSeguridad
¿Cómo protege Wink mi cuenta y mi información?
Actualizado hace más de una semana

La información financiera de todos nuestros Winkers es custodiada y protegida por Coopenae bajo la supervisión de la SUGEF.

Wink no solo utiliza tu correo electrónico y contraseña para proteger tu cuenta, sino que va un paso más allá al incorporar tecnología biométrica. Esto asegura que solo tú puedas acceder a la aplicación, utilizando características únicas como tu huella dactilar o reconocimiento facial, disponibles en dispositivos compatibles.

Además, Wink protege la transmisión de tus datos y transacciones con el más alto nivel de encriptación bancaria. Todas las transacciones son verificadas mediante tu smartphone y un PIN transaccional para mayor seguridad.