PIN Transaccional o Cambio de Dispositivo
¿Cómo obtengo mi código de activación desde mi celular anterior?
¿Cómo obtengo mi código de activación desde mi celular anterior?

Código de activación desde mi dispositivo anterior

Johnny avatar
Escrito por Johnny
Actualizado hace más de una semana

Para garantizar la seguridad de tu dinero, Wink sólo puede ser utilizado en un celular a la vez. Esto quiere decir, que aún si tenés más de un celular, sólo uno puede estar registrado como dispositivo de confianza. En todo caso, vos tenés el control para cambiar de dispositivo seguro en cualquier momento.

Este código te llegará por mensaje de texto a tu número registrado en Wink, pero si no te llega, podés seguir los siguientes pasos:

1. Navega a Ajustes partiendo por el ícono superior izquierdo con tres rayitas

2. Una vez en Ajustes, elegí la opción "Configuración de Wink"

3. Desde "Configuración de Wink", elegí la opción para realizar el cambio de tu dispositivo de confianza

4. Desde esta sección podés generar un Código de Activación para activar un teléfono distinto como Dispositivo de Confianza

5. Tené en cuenta que sólo podés tener un dispositivo de confianza vinculado a Wink y que, tal como dice el mensaje en pantalla, una vez que activés un nuevo dispositivo no podrás acceder a Wink desde el dispositivo anterior

6. Para continuar hacé click en el botón de "Generar Código de Activación". Esta pantalla te da un código de cuatro dígitos que debés ingresar antes de 30 minutos en el teléfono que querés designar como tu nuevo Dispositivo de Confianza

7. Una vez en el nuevo dispositivo, ingresá tus credenciales de Wink en la pantalla de Log In

8. Ingresá el Código de Activación que habías generado previamente. Recordá que si generaste el código hace más de 30 minutos tendrás que generar uno nuevo

¡Y ya está! Acabás de activar tu dispositivo nuevo como Dispositivo de Confianza y el que estabas usando previamente ha sido desvinculado de Wink.

Recordá que cualquier consulta o asesoría que necesités, podés escribir a nuestros canales de atención, tenemos un equipo completo para vos 24/7: