El Pin Transaccional es un factor de seguridad que utiliza exclusivamente la app a la hora de hacer transferencias, por lo que cada vez que realices un depósito de dinero a tu cuenta, transferencias Sinpe o entre usuarios Wink y pagos de servicios públicos, la app te pedirá ingresarlo. Consta de 4 dígitos y lo definís cuando realizás una carga de dinero por primera vez.

Tu Pin de Tarjeta se te entrega en el sobre junto con el plástico y lo necesitarás cuando hagas retiros de efectivo en cualquier cajero automático del país. Este no puede ser modificado desde la aplicación Wink, ni podés cambiarlo en ningún cajero automático.