Tu Pin Transaccional es un factor de seguridad que utiliza exclusivamente la app de Wink a la hora de realizar procesos que consideramos delicados y debemos proteger, como por ejemplo al hacer transferencias, cambiar tu pin de cajero, pago de servicios públicos, actualización de información, entre otros procesos

Por lo que cada vez que realices alguno de los procesos anteriores la app te pedirá ingresar tu pin transaccional.

Consta de 4 dígitos y lo definís al ingresar a tu app, luego al menú de 3 rayitas, en la opción "Configuración de Wink", en "seguridad" y por ultimo en "cambiar pin transaccional" y listo.

Tu Pin de Tarjeta es también un factor de seguridad y lo necesitarás cuando hagas retiros de efectivo en cualquier cajero automático dentro y fuera del país, algunas veces lo utilizaras en datafonos al realizar compras.

Este lo podés cambiar desde tu app, ingresando a la opción de "TARJETA" y luego en "Solicitar o cambiar el Pin de la tarjeta". Podés crear tu propio Pin o generar uno aleatorio.

Este es un dato delicado, por lo que recomendamos custodiarlo y no brindar la información a terceros