Reglamentos de Promociones
Reposición de tu tarjeta Debito y Crédito Wink
Johnny avatar
Escrito por Johnny
Actualizado hace más de una semana

Para solicitar la reposición de tu tarjeta Wink, debés ingresar al app y en la sección "Tarjeta" en el menú principal seleccionar la opción "Cancelar tarjeta y solicitar reposición".

A continuación el detalle de los escenarios y sus costos asociados:

Motivo

Evidencia

Costo

Observación

Vencimiento

Ninguno

$0.00

No aplica cobro de reposición por vencimiento de tarjeta.

Robo

Denuncia del OIJ.

$0.00

Si no presenta la respectiva denuncia el costo son $15.00.

Extravío

Ninguno.

$15.00

En todos los escenarios aplica el cobro.

Deterioro

Foto de la tarjeta deteriorada por ambos lados.

$0.00
(una vez)

No aplica cobro en la primera reposición, después aplica el cobro de $15.00

Fraude

Denuncia del OIJ.

$0.00

Si no presenta la respectiva denuncia el costo son $15.00.

Retenida cajero

Centro de experiencia al asociado Wink hará la validación de la retención en cajero.

$0.00

De no existir evidencia aplica el costo de $15.00.

Nota. El cobro se hace en dólares americanos, o en colones al tipo de cambio del día.

Si tenés alguna duda contactános a través del Chat de soporte y con gusto te atenderemos.

Recordá que estamos disponibles 24/7 para vos.