En Wink nos encanta estar en contacto con vos, por eso te brindamos diferentes canales de atención:

Chat en la aplicación:
1. En la pantalla principal de inicio de sesión, encontrarás el chat en la parte superior derecha.
2. O bien, ingresando al app en menú de tres rayitas en la parte superior izquierda, opción Soporte en línea: Chat en línea

Correo: soporte@holawink.com

Recordá que somos un servicio 100% digital, nuestro equipo de soporte estará complacido de atenderte y podrá ayudarte con cualquier duda o consulta que tengás por estos medios.