¿Qué método de seguridad utiliza Wink para el ingreso al app de forma segura?
¿Qué método de seguridad utiliza Wink para el ingreso al app de forma segura?
Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

Te contamos que en tu app de Wink no solo utilizas tu correo y contraseña, si no que vamos más allá para proteger tu información 🤩.

Utilizamos biometría para asegurarnos de que quien accede a la aplicación en efecto, ¡sos vos! 👈

¿Sabes que es biometría? ¡Te explicamos!

Es tecnología que utiliza características humanas para efectos de reconocimiento, por ejemplo, tu huella dactilar o tus rasgos faciales.

Estas están disponibles para los dispositivos que soportan esta tecnología.

Entonces, cada vez que ingreses a tu app de Wink vas a necesitar de tu huella o cara. Por favor no las perdás. ¡Un pequeño chiste! 😂😂

Si requerís asesoría personalizada, nos podés escribir a nuestros canales y con todo gusto te guiamos:
Chat desde la App
Correo: soporte@holawink.com