Transferencias y Sinpe Móvil
¿Cómo realizar transferencias a otro Winker?
Actualizado hace más de una semana

Te comento que desde tu App de Wink podés enviar dinero a otro usuario de Wink.
​A este tipo de transferencia nosotros la llamamos Wink to Wink.

¡Es muy fácil de hacer y no tiene costo! 😉

Para realizar un Wink to Wink, inicia sesión en tu app de Wink y seguí los siguientes pasos:

1. Colocáte en la cuenta donde tenés el dinero que vas a transferir (cuenta Wink colones o dólares).
2. Dale tap al icono redondo con un signo de "+" en la parte de baja de la pantalla.
3. Selecciona la opción de "ENVIAR DINERO" y luego la opción de "Enviar a un contacto".
4. Abajo te va aparecer una lista de los Winkers que tenés agregados en tu directorio.

5. Dale tap en el nombre del Winker, ingresa el monto que deseas enviar, el detalle y listo.

¡Misión cumplida!

Es muy importante que tengás en cuenta lo siguiente:

✔️Al realizar la transferencia la app te va a pedir tu Pin Transaccional

✔️La transferencia se hace inmediatamente y sin costo

✔️Solo podés enviar dinero entre cuentas de la mismo moneda

✔️Es necesario que tengas guardado en el directorio de tu celular el número del Winker para hacer W2W

Si requerís asesoría personalizada, nos podés escribir a nuestros canales y con todo gusto te guiamos: