Hola Winker, esperamos estés teniendo un maravilloso día #ALoWink 🤩

Sabemos que tu tiempo es super valioso, por eso te ofrecemos una opción para agregar una cuenta IBAN o número de SINPE Móvil como favoritos.

Esto será super útil para que sea más rápida la transferencia y no tengás que digitar la información cada vez que realices una transferencia a la misma persona

👇Solo debes de seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu correo y tu contraseña, huella ID o FACE ID

2. Si vas agregar como favorita una cuenta en colones, debés colocarte en tu cuenta Wink colones, y si vas agregar como favorita una cuenta en dólares, debés colocarte en tu cuenta Wink dólares.

3. Dale tap al icono redondo con un signo de "+" en la parte de baja de la pantalla

4. Hace el proceso para enviar dinero pero sin finalizarlo, ya que solo vamos agregar la cuenta como favorita

5. Ingresas la cuenta o el número celular y la seleccionas por medio de una ⭐

Y listo 😉 ¡Viste que fácil!

Lo mejor es que ya no vas a tener que digitar la cuenta IBAN o el número SINPE móvil, solo seleccionar la cuenta favorita 🤩

🗑️Para eliminarla, solo debes deslizar la cuenta favorita hacia la izquierda y das tap al basurerito

Si requerís asesoría personalizada, nos podés escribir a nuestros canales de atención: