Cuentas de Ahorro Wink
¿Cómo guardo una cuenta como favorita?
Actualizado esta semana

Sabemos que tu tiempo es super valioso, por eso te ofrecemos una opción para agregar una cuenta IBAN o número de SINPE Móvil como favoritos.

Esto será super útil para que sea más rápida la transferencia y no tengás que digitar la información cada vez que realicés una transferencia a la misma persona.

👇Solo debés de seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu app Wink.

2. Asegurate de estar posicionado en la cuenta (colones o dólares) ya que la cuenta que vas agregar deben coincidir la moneda.

3. Dale tap al icono redondo con un signo de "+" en la parte de baja de la pantalla.

4. Iniciá el proceso de "Enviar Dinero", pero sin finalizarlo ya que solo vas agregar la cuenta como favorita.

5. Ingresá la cuenta o el número celular y la seleccionás con el ícono de estrella ⭐  .

Y listo 😉 ¡Viste que fácil!

Lo mejor es que ya no vas a tener que digitar la cuenta IBAN o el número SINPE móvil, solo seleccionar la cuenta favorita 🤩

Notas: Las transferencias deben realizarse entre cuentas de la misma moneda. Por ejemplo: si vas agregar una cuenta en colones tendrás que estar posicionado en tu cuenta en colones.

Para eliminarla, solo debes deslizar la cuenta favorita hacia la izquierda y das tap al ícono de basurero 🗑️.