Sobre tu cuenta IBAN
Escrito por Jimena
Actualizado ayer

¿Sabés que es la cuenta IBAN? ¡Aquí te explicamos!

Esta cuenta es alfanumérica de 22 dígitos: CR+20 números.

La vas a necesitar para recibir transferencias y para depositar dinero desde otros bancos a tu cuenta Wink.

En Wink podés ver tus cuentas IBAN en colones y dólares desde tu app 📱.

Solo debes ingresar, dirigirte al menú de 3 rayitas que está en la esquina superior izquierda y listo, te va a mostrar la cuenta IBAN en colones y dólares. Al deslizar hacia la izquierda vas a ver la cuenta para hacer aportes a tu Capital Social, IBAN en colones.

¿Porqué la tarjeta de débito Wink tiene otro número de cuenta IBAN?

Tu tarjeta de débito Wink tiene su propia cuenta IBAN. Podés estar tranquilo, ¡esto no es un error!

Al hacer depósitos a la cuenta IBAN de tu tarjeta, el dinero se acreditará a la cuenta que tenés ligada a tu tarjeta en ese momento, ya sea la de colones o la de dólares.

Te recomendamos que siempre utilicés la cuenta IBAN del app para recibir los depósitos, esto te permitirá tener un mejor control de tus finanzas.