Hola Winker 🤗

¿Sabés que es la cuenta IBAN? ¡Aquí te explicamos!

Esta cuenta es alfanumérica de 22 dígitos: CR+20 números.

La vas a necesitar para recibir transferencias y para depositar dinero desde otros bancos a tu cuenta Wink.

En Wink podés ver tus cuentas IBAN en colones y dólares desde tu app 📱

Solo debes ingresar, dirigirte al menú de 3 rayitas y listo, te va a mostrar la cuenta IBAN en colones y si deslizas hacia la izquierda vas a ver tu cuenta IBAN con dólares.

Además... 🧐 Te cuento que tu tarjeta de debito Wink tiene su propia cuenta IBAN, la cual es diferente a las cuentas que te muestra la app.

Podés estar tranquilo, esto no es un error, si brindás la cuenta IBAN de tu tarjeta, el dinero se acreditará a la cuenta (Colones o dólares) que este ligada a tu tarjeta. 😊

Si requerís asesoría personalizada, nos podés escribir a nuestros canales de atención y con todo gusto te guiamos: