Hola Winker, un gusto verte por aquí 👋

El Pin Transaccional es un factor de seguridad que utiliza exclusivamente la app de Wink a la hora de realizar procesos que consideramos delicados y debemos proteger, como por ejemplo al hacer transferencias, cambiar tu pin de cajero, pago de servicios públicos, actualización de información, entre otros procesos.

Por lo que cada vez que realices alguno de los procesos anteriores la app te pedirá ingresar tu pin transaccional.

Consta de 4 dígitos y lo definís al ingresar a tu app, luego al menú de 3 rayitas, en la opción "Configuración de Wink", en "seguridad" y por ultimo en "cambiar pin transaccional" y listo.

Recordá que si tenés alguna duda nos podés contactar a nuestros canales de atención, te vamos a estar recibiendo con los brazos abiertos. Virtualmente, claro 😉