¿Qué es el Pin transaccional?
Actualizado hace más de una semana

El Pin Transaccional es un factor de seguridad que utiliza exclusivamente la app de Wink a la hora de realizar procesos que consideramos necesario darle una protección extra, como por ejemplo:

• Transferencias.

• Cambiar tu pin de cajero.

• Pago de servicios públicos.

• Entre otros procesos.

Por lo que cada vez que realices alguno de los procesos anteriores la app te pedirá ingresar tu pin transaccional.

El mismo consta de 4 dígitos y lo definís de la siguiente forma:

1. Inicia sesión en tu app

2. Dirigite al menú en la parte superior derecha

3. Dale clic en la opción "Configuración de Wink", "seguridad" y por ultimo en "cambiar pin transaccional". Te solicitará tu pin actual para realizar el cambio.

Si no recordás tu Pin transaccional actual, contáctanos para ayudarte, tenemos un equipo completo para vos 24/7.

💬 Chat desde la App.