En Wink para iniciar con el registro de apertura de cuenta, debes cumplir con los siguientes requisitos:

1. Ser mayor de edad.

2. Tener tu documento de identidad vigente y en buen estado:

1. Cédula nacional.

2. DIMEX (Permanente, Temporal, Estudiantil, Categoría especial y pensionado).

3. Permiso laboral.

4. Carné de refugiado con 17 dígitos.

3. Tener un número celular domiciliado en Costa Rica.

Es importante contar con buena conexión a Internet para descargar la aplicación desde el Play Store , APP Store y APP Gallery y realizar el proceso de registro en línea.