Pasos para registrarte en Wink
Actualizado hace más de una semana

¡Comenzamos el proceso de registro en Wink! ¡Solo te llevará 5 minutos!

1. Descarga la aplicación y haz clic en "Crear cuenta".

2. Lee y acepta los permisos sobre:

• Información personal.

• Ubicación.

• Contactos.

• Cámara.

• Información del dispositivo.​

3. Revisa la información sobre Reportes Inteligentes y notificaciones, luego toca "Comenzar".

4. Ingresa tu correo electrónico con precaución, ya que recibirás un correo de confirmación al finalizar.
    ​​

5. Introduce tu número de celular domiciliado en Costa Rica con precisión, ya que recibirás un código por mensaje de texto.

6. Abre el mensaje de texto que recibiste y digita el código de confirmación en la aplicación. Si no lo recibes, verifica el número o solicita un reenvío del código.

7. Crea una contraseña con:

• 8 o más dígitos.

• Al menos 1 número.

• Al menos 1 mayúscula.​

8. Captura fotos de tu documento de identidad por ambos lados, asegurándote de que la información sea clara y sin reflejos.​

9. Realiza una selfie para la prueba de vida de seguridad, girando lentamente tu rostro sin mover el teléfono.

10. Si usas un documento DIMEX, asegúrate de ingresar tu nombre completo según aparece en el documento.
    ​​

11. Selecciona la dirección de entrega de la tarjeta e ingresa los detalles exactos.

12. Lee y acepta los contratos y verifica tu correo para confirmar la cuenta.

¡Y listo! Tu información será revisada por nuestro equipo interno, y la aprobación de tu cuenta puede ser instantánea o tardar hasta 24 horas aproximandamente.