Vamos a iniciar con los pasos para que te registres 馃挋

1. Por favor descarga la app e ingresa en el bot贸n: "Abr铆 tu cuenta".

2. Es importante que leas la informaci贸n que te brinda la app. Al finalizar dale al Bot贸n "comenzar".

3. Vas a ingresar tu nombre completo, as铆 como aparece en tu documento de identidad. No omitas ninguna letra.

4. Digita tu correo electr贸nico. Aqu铆 vas a tener mucho cuidado para digitarlo correctamente ya que te enviaremos un correo de confirmaci贸n.

5. Ingresa tu n煤mero celular, el mismo debe estar domiciliado en Costa Rica. Debes digitarlo correctamente ya que te vamos a enviar un c贸digo por mensaje de texto.

6. Abr铆 el mensaje de texto que te enviamos y digita el c贸digo de confirmaci贸n en la app. Si no te llega, por favor devolvete a la pantalla anterior para validar que hayas colocado el n煤mero correctamente. Tambi茅n pod茅s solicitar que te reenv铆en el c贸digo de confirmaci贸n.

7. La app te va a solicitar que crees la contrase帽a. Por favor segu铆 los requerimientos de la contrase帽a.

8. Ingresa tu n煤mero de identificaci贸n as铆 como aparece en tu documento de identidad.

9. Vas a tomarle foto a tu documento de identidad por ambos lados. La informaci贸n debe verse clara y sin destello por lo que no recomendamos utilizar el flash de tu celular. La app de va a guiar de como ten茅s que tomar la foto

10. Luego vas a tomarte la selfie. Por favor mucho cuidado con esto. La foto debe quedar como la foto que te tomas para tu documento de identidad o pasaporte.

11. Vas a elegir el lugar de entrega de la tarjeta, e ingresa la direcci贸n

12. Lee y acepta los contratos y record谩 ingresar a tu correo para confirmar la cuenta

隆Y listo, super f谩cil!

Tu informaci贸n entra en revisi贸n por nuestro equipo

驴Encontr贸 su respuesta?