Certificación de cuenta IBAN
Actualizado hace más de una semana

Hola Winker.

Si necesitas una certificación o constancia de tu cuenta IBAN, con gusto nuestro equipo de soporte y experiencia Wink, te la envía. Solo vamos a necesitar que nos contactes por alguno de nuestros canales de atención.

Te enviamos el documento por medio del chat, en formato PDF y con Firma Digital (Firma certificada por el Banco Central de Costa Rica)

Nuestros canales de atención

Chat en la aplicación:
1. En la pantalla principal de inicio de sesión, encontrarás el chat en la parte superior derecha.
2. O bien, ingresando al app en menú de tres rayitas en la parte superior izquierda, opción Soporte en línea: Chat en línea

Correo: soporte@holawink.com