¿Qué es 3D Secure?

Información sobre tarjeta de Debito y Crédito.

Actualizado hace más de una semana

3D secure es una protección adicional que brindamos a nuestras tarjetas crédito y debito Wink por lo que te sentirás más seguro al realizar compras en línea.

En el momento que comprés en comercios afiliados a 3D Secure, te enviaremos un código de verificación a tu correo electrónico y a tu número celular registrados, el cual deberás digitarlo en el espacio indicado "Código de verificación", en la pagina donde estas realizando tus compras.

De esta forma evitamos un posible fraude y nos aseguramos de que vos estas realizando la compra.

En caso que el código de seguridad no te llegue a tu correo electrónico ni a tu número celular, debés validar en tu app de Wink que tengás tus datos actualizado, simplemente accede al menú en la parte superior izquierda, selecciona "Configuración de Wink", haz clic en "Datos Personales" y verifica tu información de correo electrónico y teléfono.

Para nosotros tu seguridad es lo principal, recuerda no compartir datos personales ni códigos de seguridad con terceros.