Comprobantes desde tu app
Actualizado hace más de una semana

Cuando realizas transacciones con tu app o con tu tarjeta, como:

• Compras o retiros de efectivo con tu tarjeta.

• Transferencias SINPE o SINPE Móvil.

• Transferencias entre cuentas Wink.

• Recargas de dinero

• Pagos de servicios

• Solicitud de dinero de PayPal

• Entre otras transacciones

Estas generan un comprobante con toda la información necesaria que respalda la transacción.

A continuación te mostramos como obtenerlo:

1. Solo debés ir a tus movimientos en tu cuenta colones, dólares o Capital Social.

2. Visualizá la transacción de tu interés y dale clic encima.

3. Encontrarás el comprobante y la información detallada de la transacción
    Podrás compartirlo en el botón "Compartir"

En caso que necesités asistencia con el proceso, podés escribir a nuestros canales de atención, tenemos un equipo completo para vos 24/7: