Compras en línea con 3D Secure

Este código de verificación solo lo solicitaran comercios que estén afiliados a 3D Secure

Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

A continuación, te guiamos para que realicés tus compras online en comercios afiliados a 3D Secure.

• En el momento que estés realizando tu compra, el comercio te solicitará un código de verificación, el cual te enviaremos a tu correo electrónico y a tu número celular.

• Luego de recibirlo, digítalo en el espacio que te habilita el comercio, para continuar con tu compra.

Es importante destacar que este paso no es posible omitirlo, de esta forma nos aseguramos que vos estás realizando la compra y evitamos un posible fraude o que la compra la esté realizando un tercero que vos no hayas autorizado.

En caso que presentés algún inconveniente con la solicitud de tu código de verificación, es importante que revisés que tus datos personales, correo electrónico y número celular estén actualizados. Simplemente accede al menú en la parte superior izquierda, selecciona "Configuración de Wink", hace clic en "Datos Personales" y verifica tu información de correo electrónico y teléfono.

Para nosotros tu seguridad es lo principal, recordá no compartir datos personales ni códigos de seguridad con terceros.