¿Puedo hacer adelantos de Efectivo con mi Tarjeta de Crédito?
¿Puedo hacer adelantos de Efectivo con mi Tarjeta de Crédito?
Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

Si es posible hacer una adelanto de efectivo con tu tarjeta de credito, un adelanto de efectivo es cuando utilizás tu tarjeta de crédito para obtener dinero en efectivo en lugar de hacer una compra.

Solo necesitás tu tarjeta de crédito y el PIN de tu tarjeta. Dirígete a cualquier cajero automático y sigue los simples pasos en pantalla para obtener tu dinero en efectivo en segundos.

Para obtener el PIN de tu tarjeta lo hacés a través de tu app de Wink, en la sección de Tarjeta de Crédito, luego seleccionás "Solicitar o cambiar PIN de la Tarjeta". Podrás elegir tu propio PIN o un PIN Aleatorio. Te enviaremos un código de verificación por el medio que elijas, correo electrónico o mensaje de texto, Digítalo y listo, asignaste un nuevo PIN.

Es importante tener en cuenta que, al realizar un adelanto de efectivo, se aplicará una comisión del 4% sobre el monto adelantado. Por ejemplo, si adelantas $100, se te cobrará una comisión de $4.

Podés realizar hasta 5 retiros diarios como máximo. Cada vez que hagas un retiro, el monto máximo permitido por intento es de ₡1.000.000 o su equivalente en dólares $1.700.