¡No queremos que te vayas!, lamentamos muchísimo que querás cerrar tu cuenta en Wink.

Por favor, contactanos por medio de nuestros canales en caso de que tengas algún inconvenientes para poderlo solucionar. Siempre vamos a estar a tu disposición para resolverte

Si has tomado esta decisión y no hay marcha atrás podes realizar el trámite siguiendo estos 4 pasos:

Paso 1:

Enviando a nuestro correo soporte@holawink.com una carta escaneada con tu:

🚩Nombre completo

🚩Número de identificación

🚩Fecha

🚩Motivo de cierre

🚩Firma (ya sea con la firma digital que tenga la certificación del BCCR o firma digitalizada en donde imprimís el doc lo firmas y lo adjuntas)

Paso 2:

Es necesario que tus cuentas estén en 0 para proceder con el cierre. Por favor, revisa que ambas cuentas, colones y dólares, estén en 0.00

Paso 3:

Si tenés tu número vinculado a nuestro SINPE Móvil, es necesario que lo desvincules Te brindo la guía: Ingresá a tu App de Wink, en el menú de 3 rayitas, opción "configuración de Wink, luego en "Configuración SINPE Móvil" y por ultimo "Desvincular SINPE Móvil.

Paso 4:

Completá este formulario, acá te pasamos el link 👇
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe7mHe_YqB1aGC8epmCmMBgPt32JjAYcs09qizjFwHOI7yB3g/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0&gxids=7628

¡Quedamos atentos para colaborarte en lo que necesités!